Опыт души

Наталья Глазунова-Моисеева
Безмолвие холода...угол падения
Цветные узоры...обрывки дыхания
Путь к свету...эмоции и отрицания
Всё пЕред глазами.
Всё нА обозрении.
Сдвигается вектор, наклонные оси
Из утренних граней приходят в сознание.
Мы код своих мыслей наносим на здания,
И опыт души в неземное выносим.