Две зори

Игорь Костромин Север
Расплетала дева косу.
Глядя в реку,словно в зеркало.
Луг покроют скоро росы.
Солнце за горой померкнет.

Я стоял и любовался.
Отражением совершенства.
Представляя в мыслях грешных.
Долгожданное блаженство.

Как алмаз манящих светом.
Ты сияла чистотою.
Все ,что на тебе одето.
Называют наготою.

Травы спрячут травы примут
И от глаз чужих укроют.
И подарит запах пряный.
Состояние хмельное.

Уговоры,поцелуи.
Да и нет,все за и против.
Твое частое дыханье.
И манящий алый ротик.

И все тайны мироздания.
Мы познали в одночасье.
И узнали,что такое.
Не придуманное счастье.

Лишь ветра в полночной дреме.
Нас теплом своим ласкали.
И все больше ,друг о друге.
Мы с тобою узнавали.

Твои бедра,плечи,груди.
Губы страстные ласкали.
Руки девичьи твои .
Все сильнее прижимали.

Заплетала дева косу.
На заре багряно алой
Даже и не представляя.
То ,что женщиною стала.

Дома в кукольной тарелке .
Молоко налито кошке.
А судьба,сплела в одну.
Наши с нею две дорожки.