Красивая

Виктор Саврилов
               С   нами      Бог  !

               Печатается   по    Благословлению   Отца    Владимира

               Православные    ВсеХ   стран   соединяйтксь  !   Автор


                Урасивая

                КрасивыХ   слов     Любимыи   надо ,
                Славяне  ,  сердцем  говорить !
                Слова   ---Душе  отрада
                И   могут   Радости  дарить !

                Я  встретил    Деву---незнакомку ,
                Которая  как    Черт    страшна ,
                Шепчу  всегда   Я     Ей  вдогонку :
                Ой  ,  как    же   Хороша !

             Она  услышит   непременно
               И      станет   на   Ходу  легка ,
                В    Ее  ,  глазаХ   зажгутся    звезды
                И   все  увидят  ,......Хороша !

    С   любовью    и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин     г    Орел