Люблю тюльпанов волшебство...

Валентина Батрамеева
Тюльпаны маленькая сказка,
Для сердца женщины любой,
Всё та же нежность, даже ласка,
Хотя подарок наивный и простой.

Хочу смотреть на них я без конца,
И даже сладко закружилась голова,
В них сила страсти и любовь моя,
Пьянит, как прежде, меня весна!

Они цветы невинности и страсти,
И я опять в их нежной, яркой власти.
Хочу такой букет сегодня получить,
Ну что вам стоит, его мне подарить.

Хочу я верить в чудо, господа,
Плевать мне на почтенные года,
Ассоль, весною, просыпается во мне,
И хочется простого чуда по весне.