Разноцветные напитки

Александр Май 2
Вновь воробьи завели канитель.
Даже сквозь стёкла чириканье слышно.
Я подаю тебе кофе в постель.
Я говорю тебе - Здравствуй, малышка!
Ты умоляешь - Ещё, хоть часок!
Но улыбаешься хитро при этом...
В чаше хрустальной грейпфруктовый сок
Взор веселит нежно-розовым цветом.
Если попросишь - Любимый, спаси!
Лета хочу!  От морозов устала...
Выход найду, - золотой апельсин
Солнцем прольётся на донце бокала.
Яблоко - зелень и буйство весны...
Персик - восточные знойные сказки...
Душам парящим слова не нужны!
Кистью любви перемешены краски.
Наша обитель, где царствует цвет,-
Маленький домик влюбленных улиток...
Чтобы в нём жили мы тысячу лет,
Я приготовлю особый напиток.
Все компоненты для этого есть.
Есть рецептура и формула Счастья...
Вот, и готова волшебная смесь -
Синяя Нежность с малиновой Страстью!