волк и коза

Алексей Кузнецов 5
У волка крыша оторвалась,
Волчиха бегает к козлу.
Что в жизни бедному осталось
И серый воет – разорву.
Чуть слепо страсти не поддавшись
Волк призадумался, слегка
Решил хитрее быть, опасней,
Сварганить дело тихо и наверняка.
Случайно, как-бы , на опушке,
Козу встречает ловелас,
Держите ушки на макушке,
На коз охота началась.
Конечно море комплиментов
Подарки сыплются дождем,
Пикантных хочется моментов
Волк верил, как- нибудь дойдем.
Но платой держатся законы
Шагает принцип по цене,
Все понимают легионы,
А правды мало на земле.
Волк по тропинке разогнался
Готовя больше нежных слов
И чуть заикой не остался,
Попав вдруг в окружение козлов.
Рога и бороды трясутся,
Сурово искры кроют глаз
И вряд ли серому отбиться,
Не спрятать шкуру про запас.
Не только кормят ноги волка,
Но и спасают всякий раз,
Такие скорости, надолго
Научат волка, верить в страсть.
От свиста ветра ломит уши,
От свиста слов болят бока,
Поменьше гордость надо слушать,
Не верить много в чудеса.
Луна на пост свой заступила,
Играют в прятки светлячки
От злости волка отпустило,
Но шепчут губы, погоди.