святой Матроне Московской

Оксана Чернышова 2
Сила Матушки Матроны
Видеть сквозь незрячие глаза
Помогает мне во всём твоя икона
Где на свете я бы не была

У меня всегда с тобой особый разговор
Знаю, что и днём и ночью ты меня- услышишь
Твой с Небес целебный заговор
Данный властью переданной свыше

Даже день рожденья доченьки моей
Совпадает с Днём святой Матроны
Будто бы урок очередной
Я должна пройти Вселенские законы

Знаю, не оставишь ты меня- в беде
И с небес пошлёшь мне лучик Света
В этой каждодневной суете
Матушка Матрона даст мне верного совета

Ты прости меня, что редко говорю
Как люблю тебя я несказанно
Я тебя за всё Благодарю
Радуйся в своей купели Благодатью


26.02.2018