самокритика

Татьяна Вп
Крапать такие рифмы - не предел
Возможностей, талантов и науки.
Сей труд - заносчивых удел,
Так думаю, когда смотрю на руки,
Когда читаю и пишу в пылу,
В порыве страсти и на грани.
В этом
Не вижу общего
У строк в бреду
И у стихов,
Написанных поэтом.