Скрип солнца

Феникс 6
Февральские морозы
Рисуют на оконце
Ночами дням узоры
В них облака и сонце
А всюду снег скрипучий
Холодный зимний воздух
Дух северный могучий
Дремучей стужи отзвук
И серебра богатство
Искрится под лучами
И блещет постоянством
С весенними очами