Оглянись...

Ирина Александровна Воробьева
Влиять на качество каждого своего дня - вот высшее из искусств.
Генри Торо

Ничего придумывать не надо...
лучшее придумано давно:

звёздный дождь,метель из листопада,
ветер,постучавшийся в окно...

яблоневый свет,плетень у сада,
песнь в степи,где дышится легко...

запах тополиный у оврага
и поля,как будто полотно....

светлые рассветы и закаты,
пыль дорог и жёлтое пшено....

Просто оглянись и удивишься,
как немало в Жизни нам дано!