Нет сраха, нет обид и нет проблем!

Татьяна Гуделис
Нет страха, нет обид и нет проблем!!!
А есть теперь одни прекрасные желания!
Так просто было взять и полюбить себя,
Затем услышать милые признания!
И резко изменилось все вокруг -
И люди, лица, разные события!
Лишь я могу все это мигом развернуть
И выбрать путь к намеченным открытиям!))
    
    
                26.02.2018