Дети ждут лето

Дмитрий Юношев
Среди красивых цветов,
Среди ухоженных клумб.
Стоит дом,надежды и печали,
Из окон,детские души кричали:
Ну хватит врать,хватит врать,
Мы устали выдуманных аистов ждать.

В доме том,дети ждут лето,
Дети ждут от нас ответа.
Ведь не на словах,а на деле,
Живёт здоровый дух,в здоровом теле.

Кругом лепота и благодать,
Но только правды не видать.
От изобилия лопаются магазины,
И у магазинов,стоят дорогие машины.
Но детям надоело ждать послушно,
Этот мир,в котором жить им душно.

А в доме том,дети ждут лето,
Дети ждут от нас ответа.
Ведь не на словах,а на деле,
Живёт здоровый дух,в здоровом теле.