прости

Татьяна Вп
Прости меня!
Мне не пристало вовсе
Тянуть из прошлого обиды боль,
Но знай,
Крылом словесности беспечно,
Ты рушишь счастье и любовь.
Прошу я Бога:
"Не позволь мне
Нарушить мир и доброту!"
Моя надежда и опора  -
Ему я в ноги упаду...
08.2017