Любовь, похожая на муки

Жорж Дмитриев
Страдание, любовь шлифует,
слезами форму придает.
Любовь мучений не минует,
она без боли не живёт...
                Чайрева Полина


Да, жизнь даёт для нас двоих
на поиск счастья - вечность.
И в это дали бесконечной
есть слёзы, радость и Любовь.

Любовь, её мы принимаем,
когда она сердца нам обнажает и,
ничего не требуя в замен,
теплом души всю жизнь согревает.