Научил свою подругу

Мурзин Геннадий
Птицы носятся по кругу
Разгоняя ветер.
Научил свою подругу
Не всему на свете.

Не умеет парковаться
И водить машину.
Надо чаще целоваться,
Так она решила.

-Поцелуи, полагаю,
Укрепляют плечи,
Прошептала дорогая,
На ухо, при встрече.

Это был поступок смелый.
Гимн, началу страсти!
Я коварный и умелый -
Поцелуев Мастер!