Диалоги Души

Виктория Вострикова-Ниц
Тайной русского леса
ты вошел в мою жизнь...
Но ведь я - поэтесса,
ты - поэт, что держись!
Мой, в смятеньи от боли,
не прервался полет!
Нежный друг, априори,
может дать только взлет!



Анатолий Либеров

Мы еще полетаем , родная ,
над березовым краем земли ,
будто голуби , мир узнавая ,
собирая остатки любви...
И , бросая нам крохи под ноги ,
улыбнется , увидев нас Бог !..
А пока мы с тобою немного
о Любви помечтаем средь строк...



Я сегодня ходила к березкам,
и как будто с тобою была.
Жизнь сложна. Все в ней очень непросто.
Среди дум и тревог я слыла

неподдатливою плясуньей,
непокорным и алым цветком.
Жизни треть пронеслась, как в безумьи,
все оставив грехи на потом!

Мы, конечно, с тобой полетаем...
И разбавив всю горечь пути,
ты березовым шепотом края
скажешь нежно:"Голубка, лети!.."