Спасибо Вам

Александр Бирзула
Спасибо Вам, но страшен этот дар
Когда раздор и споры этих мыслей
Когда сумбур и попросту базар
От рифм и просто... недомыслей.
Когда ищу ответы на вопросы
Когда пишу и спорю сам с собой
Когда раздумий не по строчкам в стосы
И это всё тащу опять домой.
Где мой уют,
Где чашка с вкусным чаем.
Где тишина и часто невзначай
Я путаю свой Ад вот с этим Раем
И радости оборваны в печаль