Всё, о ней 43

Михаил Онищенко2
           Всё,  о  ней 43.


Рецензия на «Воскресшая звезда» (Виолетта Дюма).
 http://www.stihi.ru/2017/01/28/220

Колдует ветер снова у виска,
Так хочется тебя любить, родной.
И встреча наша, кажется близка,
Любимый ты и мне дорогой.

Тебя дотронуться хотела я стихами...

И Вам удалось это, Виолетта. Спасибо!

С теплом и признательностью,

Михаил Онищенко2   29.01.2017 10:19   • 

Миша, доброго Вам дня!
Спасибо, очень рада Вам!; Замечательные строчки!..
Удачи Вам!
С теплом души, Виолетта.

Виолетта Дюма   29.01.2017 18:41



Рецензия на «Твой след любви» (Виолетта Дюма).
http://www.stihi.ru/2017/01/24/674

Мои ладони нежно обнимают ночь,
Я жду тебя, единственный, родной.
У нас с тобой, могла расти и дочь,
Наш плод любви, с тобою, дорогой.

Но ты растаял в дымке голубой,
Оставив боль занозою в груди.
А мои чувства, все они с тобой,
И надежда на встречу - впереди.

С теплом и улыбкой,

Михаил Онищенко2   24.01.2017 23:17   • 

Миша, добрый вечер!.. Вы здесь целый сюжет мелодрамы развили, пока меня не было;
Спасибо Вам, улыбаюсь...
Надеюсь, у Вас всё хорошо!))
С теплом души, Виолетта.

Виолетта Дюма   24.01.2017 20:35