Маме на юбилей!

Иван Стихотворец
Маме на юбилей!

Мамулька моя родная –
Ты у меня одна такая!
Я в тебя каждый день
Всё сильнее влюбляюсь –
Я тобой окрыляюсь!
Ты моя красота,
Твоя душа – это врата,
Райские врата,
Ведь душа твоя чиста!
Сегодня праздник твой,
Все близкие с тобой –
Радость льётся через край,
Годами своими ты не унывай,
Много хорошего впереди,
Ты смущение своё победи,
И радостью взрывайся –
Танцуй, отрывайся,
Сегодня твой Новый год –
Время счастья без забот!