Зачем ты нужен миру?

Бекицер Бабай
Никак понять не можешь ты,
Зачем собой ты портишь мир,
Кому ты нужен, и зачем,
Ты в этом мире существуешь,

И ты бывает зачастую,
Не понимая это всё,
Себя совсем не понимая,
Один лишь в жизни ждёшь момент,

Когда ты этот мир покинешь,
И згинет память о тебе,
О том что был такой вообще ты,
Хотя, и так, все, о тебе,

Казалось полностью забыли,
И то о чем сейчас мечтаеш,
С тобой, уже произошло,
И о тебе уже забыли,

И ты ещё пока живой,
А сам о том совсем не знаешь,
Пытаясь сам себя понять,
Себя ты в мире лишь теряешь.