Победа

Андрей Евтихов
Ура победили,
Душой на площадке,
Мы с вами были.

Ну как они играли,
Весь мир
В напряжении большом,
А Россию особо держали.

Из без выходной ситуации,
Заработали такие овации.

А миру урок,
Не сломит нас
Ни какой МОК.

Или историю забыли,
Не однокртано
Это мы подтвердили.