33

Саша Ижец
У меня на часах 33.
Словно дырка свербит все нутро.
Если хочешь молчать - уходи.
Я сегодня немножко "в говно".

У меня за окном 33.
То мороз, а то холод шалит.
Я пройдусь до метро босиком,
Время - зло, никого не щадит.

У меня на груди 33.
Как Христа на Голгофе распял.
Рай не ждёт меня впереди.
Да и я его вовсе не ждал.

И у нас на двоих 33.
И душа моя слишком пуста.
Уходить я тебя не просил.
Кто-то должен ведь снять с креста.