Тебя почти нет, остался день

Оливия Ай
Сила. Я не сдаюсь
Я иду вперёд, я ползу
И пусть я сейчас разобьюсь
Я пущу лишь скупую слезу

Возможно перемены так грядут
Меня за шею головой в ручей пустили
Шесть дней мучительных в ряду
Уже держать не в силах

Пусть сердце моё волки истерзают
Не чувствую души
Она со стороны со страхом наблюдает
Запру её в лесной глуши

Тебе спою я поздней ночью
Вернусь я, любимая, за тобой
Прикрою детские малые очи
Мы слушать вместе будем океана прибой

Не плачь, вдруг услышат другие
Не верь им ты, не верь
Кроме меня, вокруг все - чужие
Я в будущем тебе открою дверь

Возьму диплом, соображу достаток
Не вспомню, позабуду
Я вылью с вёдер слёз моих остаток
Настанет время, рядом буду

Я криво, медленно бреду
Вам не понять моей надежды
Вам не понять мою беду
Пустить на самотёк столь неизбежно

Прости, моя любовь
Прости, прости меня, прости
Из вен моих польётся кровь
Но в счастье нам не вырасти...