большой мороз

Владимир Грачев-Турусин
И ведь никто не скажет
зажравшимся в глаза,
не сможет просто даже
им руку не пожать.

Сковал страну сильнее
страх, чем большой мороз,
хоть скоро потеплеет,
на век страх в души вмёрз.