***

Галина Добролюбова 2
я без роду и без племени,
и живу здесь без времени.
где мой табор сейчас гуляет?
и о ком поэмы слагает?
я как птица, живу вольно,
мне без стаи своей больно.
сердце стылое из груди рвется,
странник в жизни без стаи бьется.