***

Галина Добролюбова 2
это часто в жизни случается:
разные стороны мы реки.
за разрыв мы не каемся,
между нами бьют родники,
между нами горы и скалы,
между нами бегут года,
мы с тобой друг от друга устали,
мы не встретимся никогда.