Сижу в квартире в виде бирюка

Валерий Мухачев3
Сижу в квартире в виде бирюка,
Нет связи, телефон мой отключили!
А кто звонит? Кому вдруг поручили
Меня найти в такие, вот века?

Увы, сижу в тиши февральской стужи,
Слегка замёрз от мысли - нужен всем?
Среди бетонных, очень крепких стен
Кому-то очень тоже я не нужен!

Свидетель чьих-то козней и интриг,
Я жить стал с риском для сердцебиения!
И в телефон закралось настроение
Скрывать и дальше уровень улик.

Политика! В ней тонут судьбы века!
Скрестились если чудом все пути,
От злой судьбы удастся ли уйти?
Звонок Кремля, не стало человека!

А если вдруг - не Кремль, а Регион?
Какой-то вдруг - нахал, пижон, козявка?
Судья и прокурор - всех дел заправка?
И смолк в час нужный в доме телефон!

И надо б наплевать на трубки шорох,
Не в телефоне счастье, ну а в чём?
Не отозвался "сотовый" ручьём
Ответов, только был сигналов ворох.

Ещё остался только Интернет,
Его ещё пока не отключили.
Но Чёрную отметку мне вручили,
А я кому озвучу свой ответ?

Февраль