над пропастью в любви

Дэйвс
Мы друг для друга с ней как будто были созданы
Хотя боимся вслух об этом говорить
И воплощаются мечты наши во сны
Где мы хотим с ней вместе всегда быть
Лишь времени теперь нам не хватает
У каждого давно своя семья
А мы к друг другу всё сильнее привыкаем
Где близость вся в реальности сплелась
Не избежать там ни предательств, ни измены
Не сохранить себя в раздвоенной любви
Как разрешить клубок противоречий
Когда не может быть ни мира, ни войны
А ведь когда то, каждый в брак вступая
Предполагали мы что это навсегда
И вот спустя лишь годы понимаем
Как может быть обманчива судьба
Но, как жить дальше, чтобы не разбиться
Ведь победить не в силах мы любовь
Нам достаётся главный приз – одни надежды
Где мы летим с тобой над пропастью в любви