Мы победили и МОК бежит бежит, бежит

Алексей Черепановв
Лишь бы только не спится о радости такой
А то возможно можно возродится
Иль в антилопу гну, аль в крокодилов бой
Ведь люди пьют не только с огорчения
Они же пьют и с радости порой
Я знаю кто нас может победить же
Так это наши женщины о бог
Когда Хазанова я раньше слушал
Всё думал, что за чепуху несёт
Киянкой по башке в советском то союзе
У нас в те времена а кобуры то нет
Как можно пистолет, носить в штанах карманов
У вас там свой наган и без его стрельбы
Не будет на планете не мужчин ни женщин
Тогда вот мир наступит на Земле
Да двадцать пять уж лет, я ждал это созвездие
И как мы победили, я в церковь ща схожу
Хоть атеист по жизни, но крещённый вроде
Спагети я с ушей уж сматывать готов
В Христосса я не верю, а в рабов поверю
Восстание их было, восстанием рабов
Ну как висеть на солнце, я не понимаю
Из воздуха брать воду, ведь не верблюды мы
Питаться той энергией, что нам даёт то солнце
Мне бы его проблемы, не жил бы на Земле.