БЕЗ МЕНЯ

Александр Чистяков 8
                Б Е З    М Е Н Я



                Без  меня  меня  женили;
                Без  меня  и  развели...
                Не  любя  меня  любили;
                Морду  ласково  набили
                И  надежу  увели.
               
                Ех,  просторы  поднебесья!
                Пну  ногою  мяч  земной!
                В  том  душа  моя!  В  том  весь  я!
                Хочешь  плакать?  Так  посмейся
                Над  невзгодами  со  мной!

                Оберу  я  клумбу  в  парке  -
                Август  тайну  сохранит...
                Ночь  сверчковую  в  подарке
                Принесу  шалунье  Ларке,
                Раз,  уж,  Ксюшка  как  гранит...

                2010 г.