Милая

Роман Данилофф
Забудем давай все трудности и невзгоды,
Впереди самые счастливые годы,
Нет теперь ограничения твоей свободы,
Начнем все с чистого листа,
Только для тебя весь я,
И одна на двоих у нас теперь мечта...

Помню все черты твоего лица,
Для меня ты всех прекрасней будешь всегда,
И в самых лучших снах мне оно снится,
Где дана нам полная свобода,
Где стерта всякая граница,
И радуется с нами вся природа.

Все эти годы я тебя лишь ждал,
Теперь я это точно понял,
Прежде такой сильной любви я не знал,
Лишь одну тебя я долго ждал,
Столько лет в тени я был,
Не представляю как без тебя я жил.

Теперь все по другому будет,
Лишь только наступит рассвет,
Чудесное утро нас разбудит,
И заглянет в наши окна солнца свет,
И даст мне это утро лишь один ответ,
Что лучше девушки на этом свете нет.

Лишь с тобой я быть хочу,
Твою жизнь я лишь украшу,
Улыбку твою не омрачу,
Об одном лишь небо прошу,
Чтоб хорошо все у нас было,
И счастье наше ничто не омрачило.

И пока еще глаза твои не отрылись,
А хмурая ночь уже закончилась,
Пока еще многие не проснулись,
И Москва еще миллионами моторов не завелась,
Отправляю тебе эти строки милая,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!