Делай быстро, чтоб сделать много

Олег Карелин
Сёстры-парки ткут судеб нити,
И блюдут жизнь земную строго.
Солнце каждому - в путь-дорогу!
Наставляет Господь: - Идите,
Ни погод, ни людей не ждите,
Чтоб успеть сделать в жизни много!


        24.02.2018 г.