Тысячи и одна ночь

Сергей Мазенков
Едут на маршрутке
С работы проститутки,
У одной расквашено хайло.
Выдал ей зарплату
Дяденька с мандатом,
А с налогом всё ж не повезло.
Девку,что с фингалом,
Кроют всем кагалом.
Та,слюнями пачкая уют:
"Думала,что ас он,
Оказался мясом.
И кусок в помаде  где-то тут".
Два пенсионера,
Дети эсэсэра,
Подняли повыше воротник.
И  один был внешне -
Бывший кагэбэшник,
По привычке вовремя возник.
А его приятель,
Выживший предатель,
Похотливо щурился в очки.
Замолчали шлюхи, -
Видно,быть мокрухе...
Интересно стонут старички.
Кончилась  Тверская,
Пиво расплескали,
Сдуру как-то  дёрнули стоп-кран.
Кровь с мозгами вытер
Об стекло водитель.
Кому нужен мёртвый наркоман?
Тут бы и сидеть им,
Если б рядом - дети,
Но в кусты уткнулся шарабан.
Не свезут на "скорой"
Падлу-сутенёра,
Раз они не выполнили план.
В самый раз тут вон им
По очкам шпиона, -
По асфальту даже не моги.
Но копыта пухли,
Намотав на туфли
Чьи-то любопытные мозги.
Страшно в чистом поле.
Где ж тут мегаполис
И привычный красный светофор?
И,почти уж плача,
Видят - чья-то дача
И под током крашеный забор.
От шальной мыслишки
Всем скрутило кишки -
Особняк с мохнатою мошной.
Выполз и охранник,
Липнет к ним,как пряник.
День и вправду выдался смешной.
Провели их в спальню,
Где дремал охальник,
И шалавы пали на мослы.
Монолог без мата
Выдал депутата,
Бинт кровоточил  из-под полы...
2018