Приближение

Наталья Глазунова-Моисеева
Небо из крыльев повёрнуто к солнцу.
Время тепла приближается.
Скоро
Будет цветеньем разбужен мой город
Запахов с звуками птичьих эмоций.
Тихо...
Я жду после зим его снова
Это  внезапно возникшее  чудо.

Так же, как раньше, хочу, чтобы утром
Солнце прошлось по щекам моим громом.