Дождь

Зоряна Тодоско
Третий  день  за  окном  дождь,
аритмичны  удары  капель.
Ты  уже  ничего  не  ждёшь,
разучилась  ты  даже  плакать…

Разучилась  смеяться  ты,
разучилась  взлетать  в  поднебесье.
Все  надежды  твои  и  мечты,
рассыпаясь,  куда-то  исчезли.

И  опять  за  окном  дождь,
гармоничны  удары  капель.
Дождь    смывает  обиды  и   ложь.
Ты  смеёшься!  А  стоило  ль  плакать?..