Разве не этого?

Тинн
-Разве ты не этого хотела?- спрашивал он и ловил ее протест поцелуями.
Одна ее рука была где-то под ним, а вторую крепко сжимала его ладонь.
Ничто не мешало ему вольничать и хозяйничать с ее телом
шептаться с ним
вступать в сговор
плести интриги и заговоры.

-Разве не этого?- шептал он и гладил-трогал-сжимал-касался.
Он столько исторг из ее тела за такое короткое время, как никто и никогда за всю ее маленькую смешную жизнь.
Жёсткое колено разделило ее ноги.
-Разве не этого?
Легкий нажим и она вскинулась, вскрикнула, забилась.
Он поцеловал ее долго и как-то обрадованно.
Он улыбался- она видела, когда открыла полные слез и стыда глаза, и она ненавидела его в ту секунду.
И в ту, когда рывком лишил ее мешающей тряпицы.
И в ту, когда лег на нее и закрыл собой солнце.
И, когда, застонав, вдвинул в нее тяжелое упругое и горячее так, что боль пронзила ее до кончиков пальцев и она закричала, а он не перестал,
а тело вдруг предало её и запело, а боль сменилась странным укачивающим ощущением и небо приблизилось и растворилось в ней или она в нем и это был такой восторг, что она широко раскрыла глаза и увидела что он-солнце.
И тогда она полюбила его сразу и навсегда.
Без остатка.

Эти оба чувства сопровождали ее всю жизнь.
Она ненавидела его, когда в муках рожала детей
и переполнялась нежностью и счастьем, когда прикладывала дитя к груди.
Ненавидела, когда бросала в него очертя голову все что было под рукой и кричала сквозь слезы,и любила, когда он, прорываясь сквозь гнев, ловил ее кулачки и прижимал к себе, успокаивая.

-Разве ты не этого хотела?- спрашивал он её, когда она еще не могла прийти в себя от полета который он ей дарил.
- Разве не этого?- спрашивали его смеющиеся глаза, когда он играл с детьми.
-Разве не этого?- когда дарил немыслимые подарки.

- Разве не этого?- сказали его побелевшие губы, когда она кричала в телефонную трубку:
- Да! Мужчина! Сорок три года! Да! Быстрее!!