Заспиртуйте душу, чтоб не чувствовать...

Уляна Котова
Заспиртуйте душу, чтоб не чувствовать,
Чтоб не слыть невеждой и агрессором,
Чтобы разум мог над сердцем царствовать,
Управляя внутренним процессором.
Запретите чувства и влюбленности,
Прекратите всем внушать нам нравственность
Это всё даёт нам раздражённости
Дайте же награду вы за искренность
Будут не обязательны любезности,
Сможем обойти тогда все трудности,
Будет нам любовь без надобности,
Будут не нужны все нежности...