Стремительная Весна

Наталья Галкина 4
Так стремительно Весна Зиму поборола!
Пробудились ото сна речки, сняв оковы.
Скоро запестреет луг разными цветами,
Созовёт со всех округ –прибежим мы с вами,
Чтоб увидеть первый цвет раннего цветочка.

И, приветствуя, в ответ нам махнуть, листочкам.
Не забудем о реке, чтобы не обидеть.
Наш кораблик дарим ей. Пусть река увидит!
Поработать надо нам и в садах, и в поле,
Чтобы новый урожай появился вскоре.