Обидчивый бой-френд

Елена Москвина 4
-"Мой Толик меня бросил,Ленка!" "Почему?"
-"Он предложил втроем заняться сексом." "Ну..."
-"Сказал,что позовет свою соседку Олю."
-"А ты?" "Я ж выбрала друзей двух лучших Толи."