ну, тупой

Володя Жигадло
Разминаемся. Костями
постаревшими скрипим.
Нам бы трудными путями.
Старый непоколебим.
Пусть войнушки за плечами
никакой,и путь прямой,
и нельзя, сверкнув очами,
молвить...Все же не немой.
Все же, опытность какая
никакая, а с собой.
Разминаясь, привыкаю,
отвыкаю. Ну, тупой.