Народ встает

Эдуард Аминов
Тут в США когда-то каждый был – не тот!
Теперь же здесь репатриант и мой народ.
Кто-то плачет, кто-то ржет,
Кто-то утирает слезы,
Кто-то утирает пот...
И все же, но на ноги уже встает мой народ!