Одному очень уникальному человеку

Ксения Конова
Разности вкусов сегодня похожи
Ты не такой, ты не как все
Человек уникальный живет под твоей кожей
И не постигнуть всего сразу в тебе

Видно ты крут и, весьма, лаконичен
Чего-то добился, даже вполне
В физической форме всегда ты отличной
Частный фотограф? О, развиваешь бизнес с NL?!

Любишь ты клубы, что бы сиськи побольше?!
Не забудь "запостить" такое в "инсте"!
Непременно фоллоеров у тебя станет больше
Такой молодец ты! Да, не как все...

Что сказать - весьма уникален
Других таких нигде не сыскать
Не потерпишь отказа? Ведь так идеален
Милый, иди-ка ты лесом гулять!