так случилось, бросает в дрожь

Саша Ижец
так случилось, бросает в дрожь
от людей сердцу важных безумно.
так и в холод, когда дождь -
по лицу барабанит Иуда.

не согреться на этой земле,
где так много измен и обмана.
где и в библии грех на грехе
как пример, что нельзя и как надо.

а душа так и просит в тепло,
где ты греешь ее лучами,
мне б склониться главой на плечо,
что мне заповеди, если ты рядом.