Весна 2001 года...

Юлия Козикова
Весна 2001 года.
И мне не шестнадцать, а двадцать девять.
Но сердце всё также надрывно бьётся,
Когда дыханием руки греют.

А этим мальчишкам семнадцать - двадцать...
Для них ещё каждое слово - ново...
Они ещё грезят любовью первой...
Жаль я не почувствую это снова...

май 2001г.