усталость с нотками смерти

Саша Ижец
усталость с нотками смерти
похожа на новый круг горок.
меня так тошнит в поворотах;
читай: «умерла между строк».
смотри: «я нам больше не друг».
прощай: «объятием рук».

вокруг все так приторно-горько,
мой путь - упаковка лакричных конфет.
любить меня нет больше толку,
тебя не устроит ответ:
читай: «умерла между строк».
смотри: «я ломалась только»,
меня больше нет, больше нет.