26. 02. 2018 мой Нарцисс сегодня так хорош

Катя Аксёнова
мой Нарцисс сегодня так хорош!
расплескался - пачкался в песке!
стал похож на сломанную брошь,
выкинутую понятно кем.

приходи смотреть Нарциссов бунт!
я осмелюсь слушать все подряд -
кто я есть и как меня зовут.
я теперь - совсем не наугад.

я водила дружбу с красотой,
однобокой - не поговорить!
ты - прямолинейный и простой.
заново иду себя творить.