Кораблик бумажный 26. 02. 2018

Лиса Романова
Скажи - это важно
иль вовсе не нужно:
Кораблик бумажный-
любовь наша, дружба?

Он на ветру гнётся,
да всё на плаву...
Счастьем зовётся
сей сон наяву...

А сможет ли шторм
пережить грозовой?
Останется твёрд
пред невзгодой лихой?

Качается парусник,
скачет по лужам...
Мечта зовет яростно -
ей довод не нужен...

И верить так хочется,
и больно отчаяться
В своём одиночестве
cердца венчаются...

Скажи - это важно
иль вовсе не нужно-
Кораблик бумажный
любовь наша, дружба?