Молодцы спортсмены

Николай Серёгин
Не сломать и не согнуть Россию
Это должен каждый в мире знать
Кто ещё не ведал нашей силы,
Там в Пхенчхане мог её понять.

Поговорка- и опять"шестнадцать"
Больше пуда нынче на один,
Все семнадцать,в них две золотые,
И хоккей наш на вершину взмыл.

А девчонки-ласточки зимой
Незабвенно радовали нас
Так порхали,будто летом в зной
Предоставив наивысший класс.

Лыжники нам выдали"металл"
Столько я друзья не подыму
Приезжайте для объятья мам,
К Родине-родному очагу.

         ***