Что хочется, то надо исполнять...

Виктор Котегов
Что хочется, то надо исполнять,
Пока желаний пламя не угасло.
На уголь дуть холодный – понапрасну
Своё лишь время только и терять.

Его и так немного нажито
В ряду спешащих вечно воплощений.
Наполнить душу светом восхищений
Мечты ожившей... Это – кое-что!