Встреча с Весной

Наталья Галкина 4
Вновь солнышко, любимое играет в небесах.
Весна идёт счастливая, с улыбкою в глазах:
- Я выслала на встречу гонцов своих – грачей.
И пробудила сотню трав, чтобы росли скорей.
На встречу детям маленьким, чуть старшим и большим.
Весну, увидев сами мы стремительно бежим.